Заказать звонок

Имя/Компания:

Телефон*:

Время для звонка:

до с

Онлайн заказ

Имя/Компания:

Телефон*:

Комментарии к заказу*:

Статьи

 

Как перевозить нестандартные грузы?

Если у вас возникла необходимость перевезти сверхтяжелое оборудование или негабаритный груз, обращайтесь только в надежные и проверенные логистические компании, такие как «Три Пи Эл Сити». Подобные объекты транспортируются исключительно специализированными машинами. Грамотные специалисты должны произвести осмотр груза и сделать соответствующие замеры. Только после этого принимается…

Подробнее

Заключение договора при переезде

Если вы нуждаетесь в транспортировке имущества на большое расстояние, обращайтесь в надежную логистическую компанию. «Три Пи Эл Сити» предлагает комплекс услуг по погрузке и перевозке вещей в Санкт-Петербурге. Перед началом выполнения работ на место прибывает оценщики. Его задача — составить подробный план действий и подсчитать…

Подробнее

Что такое переезд под ключ?

Любой переезд только на первый взгляд выглядит легким и радостным. На самом деле это очень сложная, хлопотная и ответственная процедура. Нужно правильно упаковать все вещи, разобрать мебель, грамотно организовать перевозку имущества и ничего не забыть при этом. Решить проблему можно быстро и легко: достаточно обратиться…

Подробнее

Советы переезжающим. С чего начать?

Необходимость переезда офиса может возникнуть по разным причинам. Например, эта процедура запускается, если нужно: увеличить пространство при расширении штата; уменьшить занимаемые площади для экономии на арендной плате; перебраться поближе к потоку клиентов, складу, производству или месту жительства большей части сотрудников. Чтобы перевозка офисного имущества прошла…

Подробнее

Какие грузы подлежат обязательной жесткой упаковке?

Отправляемый груз необходимо предоставлять в надлежащей упаковке для того, чтобы обеспечить его полную сохранность в процессе погрузки-разгрузки и перевозки. Некоторые виды отправлений упаковываются в жесткую тару, то есть в деревянные ящики. Такой упаковки требуют хрупкие грузы и емкости с различными жидкостями. Деревянная обрешетка не только…

Подробнее

Система сквозного складирования

Система сквозного складирования (кросс-докинг) — концепция управления товарными запасами. На практике она подразумевает движение продукции внутри склада таким образом, что приемка и отправка выполняется напрямую, то есть без размещения в зоне хранения. Использование данной технологии позволяет значительно снизить затраты на складирование за счет отсутствия пауз…

Подробнее

Особенности профессии грузчика

К сожалению, существует традиционное мнение о том, что грузчиком может пойти работать любой мужчина, который находится в хорошей физической форме. Но на практике ситуация обстоит иначе. Успешно работать в данном направлении могут лишь специалисты, которые, помимо физической силы, обладают достаточной долей ответственности, внимательности и аккуратности….

Подробнее

Что такое экспедирование грузов?

Перевозки грузов требуют профессиональной организации и сопровождения. Эти вопросы решаются в рамках предоставления услуг экспедирования. Экспедиторы выполняют следующую работу: забирают груз по доверенности; производят его оформление; выполняют доставку; сопровождают прием получателем. Зачем нужны услуги экспедиторов Грузоперевозки являются комплексным процессом и помимо непосредственного перемещения грузов включают…

Подробнее

Особенности перевозки грузов догрузом

При необходимости перевезти небольшую партию груза нецелесообразно переплачивать за аренду отдельного автомобиля. Значительно дешевле в данном случае отправить товары на попутном транспорте. Такой способ перевозки называется догрузом. Он предполагает, что несколько потребителей договариваются между собой, вместе арендуют автомобиль и отправляют на нем груз по нужному…

Подробнее

Как отразится налог для 12-тонников на стоимости перевозок?

До того момента, когда в России начнут взымать дорожный сбор за проезд тяжеловесных транспортных средств (массой более 12 тонн) по магистралям федерального значения, остается менее полутора месяцев. Ввод в эксплуатацию системы «Платон» существенно повысит транспортные расходы перевозчиков. В Литве подобная система действует уже давно, и…

Подробнее
Рейтинг@Mail.ru